Dernière mise à jour : 10 novembre 2026
Le responsable de la protection des renseignements personnels de Fourna est le fondateur de l’application. Pour toute question, demande d’accès, de rectification ou plainte : confidentialite@fourna.ca.
Quand tu crées ton compte : ton adresse e-mail et ton mot de passe (conservé chiffré, nous ne le voyons jamais). Ce que tu choisis d’ajouter : ton pseudo, ton nom affiché, ta bio et ta photo de profil. Ce que tu publies : recettes, photos, vidéos, commentaires, messages et groupes. Ton activité dans l’app : abonnements, « j’aime », recettes enregistrées, liste de courses, signalements, comptes bloqués et nombre d’analyses photo utilisées dans la journée. Nous ne recueillons ni ta position, ni tes contacts, ni d’identifiant publicitaire.
Uniquement pour : créer et sécuriser ton compte, faire fonctionner l’app (fil, recherche, messages, groupes, liste de courses), modérer les contenus, analyser une photo quand tu le demandes, t’envoyer les e-mails nécessaires (code de confirmation, mot de passe oublié) et respecter nos obligations légales. Nous ne vendons pas tes renseignements et nous ne faisons pas de publicité ciblée.
Ton pseudo, ton nom affiché, ta bio, ta photo de profil et tes recettes publiques sont visibles par les autres utilisateurs. Les recettes d’un groupe privé ne sont visibles que par ses membres. Tes messages ne sont visibles que par les participants à la conversation. Ta liste de courses, tes recettes enregistrées et tes signalements restent privés.
Supabase héberge la base de données, les comptes, les photos et les vidéos au Canada (Montréal). Resend envoie les e-mails (adresse e-mail et code), aux États-Unis. Anthropic analyse les photos que tu soumets au scan du frigo, à la reconnaissance d’un plat ou à la lecture d’une recette manuscrite, aux États-Unis ; la photo est envoyée seulement quand tu utilises ces fonctions, et Anthropic ne l’utilise pas pour entraîner ses modèles. Certaines photos de recettes sont affichées depuis Wikimedia Commons, qui reçoit alors l’adresse IP de ton appareil. L’app est distribuée par Apple (App Store) et Google (Google Play). Ces prestataires n’utilisent tes renseignements que pour fournir leur service.
Certains de ces prestataires sont situés aux États-Unis. Avant de leur confier des renseignements, nous évaluons s’ils les protègent de façon adéquate, et nous leur communiquons le strict nécessaire (par exemple, seulement ton adresse e-mail et le code pour l’envoi d’un e-mail).
Si l’option « Disponible hors ligne » est activée, une copie de ta liste de courses et de tes recettes est gardée sur ton téléphone pour fonctionner sans réseau. Elle est effacée quand tu te déconnectes. L’app accède à ton appareil photo, à ta galerie et à ton micro uniquement quand tu choisis de prendre ou d’ajouter une photo ou une vidéo.
Tes renseignements sont conservés tant que ton compte existe. Quand tu supprimes ton compte depuis Paramètres › Compte, ton profil, tes recettes, photos, vidéos, commentaires, messages et ta liste de courses sont supprimés immédiatement, et effacés de nos copies de sauvegarde dans un délai maximal de 30 jours, sauf obligation légale de les conserver.
Tu peux en tout temps : accéder à tes renseignements et en obtenir une copie dans un format structuré, les faire corriger, retirer ton consentement, demander leur suppression ou te plaindre de leur traitement. La plupart de ces actions se font directement dans l’app (Modifier le profil, Supprimer mon compte). Pour le reste, écris à confidentialite@fourna.ca : nous répondons dans un délai de 30 jours. Si notre réponse ne te satisfait pas, tu peux t’adresser à la Commission d’accès à l’information du Québec ou au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
Les échanges entre l’app et nos serveurs sont chiffrés, et l’accès aux données est limité par des règles de sécurité strictes. Si un incident de confidentialité présente un risque de préjudice sérieux, nous t’en informons, ainsi que la Commission d’accès à l’information, et nous tenons un registre de ces incidents.
Fourna n’est pas destiné aux enfants de moins de 14 ans, qui ne peuvent pas créer de compte. Si nous apprenons qu’un compte appartient à un enfant de moins de 14 ans, nous le supprimons.
Nous mettrons cette politique à jour si nos pratiques changent, par exemple avec une nouvelle fonction ou un nouveau prestataire. En cas de changement important, nous te prévenons dans l’app.